2020年1月 味噌仕込みworkshop




私たち日本人に欠かせない調味料であり
栄養豊富な大豆発酵食品であるお味噌。

からだにやさしい教室みやけぱん主宰
栄養管理士の三宅玲子さんに教わりながら
有機栽培の大豆と米麹
戸越銀座の塩専門店solcoのお塩を使って
一緒にお味噌を仕込んでみませんか。

お一人さま約1キロのお味噌をお持ち帰りいただけます。

手を動かした後は、三宅さん特製栄養たっぷり味噌玉スープもお楽しみに。

【味噌仕込み workshop】
開催日 2020年1月24日(金) 
時 間 (1)13:00-15:00 (2)16:00-18:00
場 所 もくもくいし店内
定 員 各回4名様
参加費 3,000円 (材料費込)
申込方法  1月21日(火)までに店頭、お電話、InstagramDM
googleformからどうぞ→https://forms.gle/YS9VDRvfigLLzrKW7